Политика Безопасности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных компании ONNi cosmetics (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Ф.И.О.;
- Пол
- E-Mail;
- Телефон;
- Город / населенный пункт;
- Адрес доставки (улица, дом, кв. или офис);
- IP адрес и иные данные, относимые Законом к категории персональных данных.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/товаров;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/товаров;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@onni-cosmetics.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных Оператор обязуется удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе персональных скидок и  аннулирование уже накопленной персональной скидки, а также мне придется повторно давать согласие на обработку персональных данных в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ONNi cosmetics, требующими заполнения любой информации, касающейся моих персональных данных.